BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sexta-feira, 13 de junho de 2014

CLÁSSICOS: Doce de abóbora com coco

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Doce de abóbora com coco (12 porções) 

1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos
500 g de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
6 cravos-da-índia
2 canelas em pau
Fitas de coco para decorar
Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora começar a soltar água e deixar o açúcar molhado. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 35 minutos – a abóbora deverá começar a se desmanchar e a calda ficará mais grossa. Neste momento, junte o coco ralado, misture e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo. 
Deixe esfriar e sirva gelado, decorando com fitas de coco.

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