BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sexta-feira, 11 de julho de 2014

RECEITAS DA COPA - Galletas y más galletas...


PASEN Y DEGUSTEN...
A Panélope passou e amou...

GALLETAS CON COLORINES
Adaptación de la receta de “GoodFood” - Agosto 2008
·       350 g. harina
·       1 cucharadita de bicarbonato
·       1 cucharadita de levadura Royal + una pizca de sal
·       200 g. mantequilla.
·       250 g. azúcar
·       1 huevo batido
·       1 cucharadita de extracto de vainilla
·       Lacasitos
Así lo hago yo: Método tradicional.
-        Precalentamos el horno a 180ºC.
-        Por un lado en un bol grande, tamizamos la harina junto con el bicarbonato, la levadura y la sal.
-        Por otro lado, con unas varillas batimos la mantequilla y el azúcar durante unos minutos.
-        Cuando la masa haya blanqueado un poco y este esponjosa, añadimos el huevo batido y la vainilla. Seguimos batiendo otro poco.
-        Por último incorporamos los ingredientes secos hasta conseguir una masa que podamos amasar sobre la encimera de trabajo.
-        Hacemos bolitas de unos 20 g.
-        Las ponemos en la bandeja del horno sobre papel de hornear bien separadas.
-        “Pegamos” unos cuantos Lacasitos en cada bolita y achatamos un poco con las manos.
-        Horneamos 15 minutos.
¡ Que te aproveche !

Nenhum comentário: