BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

terça-feira, 8 de julho de 2014

Reibekuchen aus Kartoffeln - Panquecas de batatas

Reibekuchen
foto/receita divulgação:
Reibekuchen aus Kartoffeln
2 batatas 1 cebola 1 ovo 50g farinha de trigo óleo p/ fritar
Lavar e descascar as batatas. Lavar mais uma vez as batatas e ralar com um ralador em tiras finas. Fazer o mesmo processo com a cebola e misturar com a batata numa tigela (bowl). Adicionar na mistura um ovo inteiro, farinha de trigo e temperar com sal, pimenta do reino e noz-moscada. Aquecer uma frigideira com um pouco de óleo e fritar pequenas porções de batata (tipo rôsti) até ficareem bem crocantes. Secá-las num papel-toalha. Servir morna com purê de maçã.
Apfelmus (Purê de maçã): 3 unidades de maçã 1 unidade de laranja ½ unidade de limão siciliano Pouco canela em pau Açúcar a gosto.Lavar e descascar as maçãs. Deixar na água com um pouco de suco de limão siciliano. Cortar as maçãs em cubos pequenos (1 cm) e refogar junto com o açúcar  numa pequena panela funda. Antes do açúcar começa a caramelizar junte o suco de uma laranja e um pouco de canela. Tampar a panela e deixar ferver lentamente. Quando a maçã estiver mole verificar o sabor. Misturar e deixar esfriar.

Nenhum comentário: