foto/receita divulgação:
Reibekuchen aus Kartoffeln
2 batatas 1 cebola 1 ovo 50g farinha de trigo óleo p/ fritar
Lavar e descascar as batatas. Lavar mais uma vez as batatas e ralar com um ralador em tiras finas. Fazer o mesmo processo com a cebola e misturar com a batata numa tigela (bowl). Adicionar na mistura um ovo inteiro, farinha de trigo e temperar com sal, pimenta do reino e noz-moscada. Aquecer uma frigideira com um pouco de óleo e fritar pequenas porções de batata (tipo rôsti) até ficareem bem crocantes. Secá-las num papel-toalha. Servir morna com purê de maçã.
Apfelmus (Purê de maçã): 3 unidades de maçã 1 unidade de laranja ½ unidade de limão siciliano Pouco canela em pau Açúcar a gosto.Lavar e descascar as maçãs. Deixar na água com um pouco de suco de limão siciliano. Cortar as maçãs em cubos pequenos (1 cm) e refogar junto com o açúcar numa pequena panela funda. Antes do açúcar começa a caramelizar junte o suco de uma laranja e um pouco de canela. Tampar a panela e deixar ferver lentamente. Quando a maçã estiver mole verificar o sabor. Misturar e deixar esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário