BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

domingo, 29 de julho de 2012

Gastronomia Austríaca


1º FESTIVAL GASTRONÔMICO DE TREZE TÍLIAS



Receita de Spinatknödel leva pão amanhecido, espinafre e queijo parmesão
Spinatknödel
Ingredientes:
400 gramas de pão branco amanhecido
160 ml de leite
1 quilo de espinafre
40 gramas de manteiga
1 dente de alho
1 cebola
3 ovos
Sal e pimenta
1 ¼ colheres de farinha
2 ½ colheres de farinha de rosca
100 gramas de manteiga
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Noz-moscada.
Modo de fazer
Cortar o pão em cubos pequenos e umedecer com o leite. Lave o espinafre e cozinhe até ficar macio em água e sal, escorra e esprema. Derreta a manteiga e refogue o alho picado, o espinafre e a cebola por cinco minutos. Acrescente essa mistura com o pão, ovos, farinha, pimenta , sal e noz-moscada. Fazer bolinhos do tamanho de almôndegas e cozinhar em água com sal por 15 minutos. Em seguida, polvilhe com queijo parmesão e sirva com manteiga derretida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Rendimento: Cinco porções.