BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sexta-feira, 25 de outubro de 2013

FILÉ COM AMENDOIM

filecomamendoim-2 
REVISTA GULA

FILÉ COM AMENDOIM
  • 180 g de filé mignon
  • 80 g de berinjela
  • 40 g de cebola roxa
  • 2 g de pasta de curry verde
  • 90 g de pasta de amendoim
  • 120 ml de leite de coco
  • 15 ml de azeite extravirgem
  • 5 g de sal
Limpar e cortar o filé mignon em cubos de 5 x 5 cm. Reservar.Cortar a berinjela em cubos de 5 x 5 cm Cortar a cebola em cubos de 5 x 5 cm e refogar em uma panela tipo wok com azeite extravirgem Acrescentar o filé mignon e refogar, acrescentar a berinjela e refogar. Reservar Na mesma wok, adicionar um pouco de azeite e o curry até dissolver Acrescentar a pasta de amendoim e o leite de coco, não deixar levantar fervura Acrescentar o filé com a berinjela e a cebola e cozinhar em fogo médio por 10 minutos sem ferver. Servir!

Nenhum comentário: