BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

terça-feira, 15 de abril de 2014

Bela Cozinha, GNT: Quibe Vegetariano

foto/receita divulgação: 
QUIBE VEGETARIANO
250g de trigo para quibe 
1 copo do bagaço de amêndoas
(o que sobra da receita de leite de amêndoas, também postada hoje)
2 cenouras raladas finas
1 copo de hortelã picada 
1 cebola média cortada em cubinhos pequenos
1 limão
4 colheres de sopa de shoyu
Azeite, sal marinho e pimenta do reino para temperar

Medidas mundiais:
1 xícara (chá)  = 240ml
1 copo americano = 200ml

Modo de preparo: 
Coloque o trigo de molho em uma bacia com bastante água por aproximadamente 1 hora. Esprema o trigo com as mãos até sair a água. Acrescente o bagaço das amêndoas. Coloque a cenoura, a cebola, a hortelã e tempere com sal, shoyu, azeite, limão e pimenta do reino. Monte bolinhos em formato de quibe e coloque em um tabuleiro untado com azeite. Asse em forno a 220º C por aproximadamente 30 minutos. 
Rendimento: 20 unidades 
Tempo total de preparo: 15 minutos
Nível de dificuldade: fácil

Nenhum comentário: