BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 19 de abril de 2014

COLOMBA PASCAL - MUNDO VERDE

5a
foto/receita/divulgação: http://www.mundoverde.com.br
COLOMBA PASCAL DE GOJI, CRANBERRY
DAMASCO E UVA-PASSA
1 e ½ xícara (chá) de bebida vegetal de arroz
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
4 ovos, de preferência orgânicos
½ xícara (chá) de uvas-passas
½ xícara (chá) de óleo de coco extravirgem
½ xícara (chá) de cranberry desidratada
½ xícara (chá) de goji desidratada

½ xícara (chá) de damasco desidratado picado
30 gramas de fermento biológico
1 colher (chá) de suco de limão
1 pitada de sal marinho
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Adicione os ovos, o óleo de coco, o suco de limão, a bebida de arroz e as farinhas. Misture bem. Acrescente as uvas-passas, a cranberry, a goji e o damasco e misture delicadamente. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada, cubra e deixe crescer por 30 minutos. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos.
 Rendimento: 15 porções Valor calórico por porção: 250 calorias

Nenhum comentário: