ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE
Fonte: Receitas da Nairzinha
Massa: 6 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó
12 colheres (sopa) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de açúcar
Recheio: açúcar para polvilhar 1 lata de doce de leite moça cremoso
Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara.
Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo.
Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.
Coloque
para assar em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com
papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20
minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.
Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário