BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

segunda-feira, 14 de abril de 2014

CLÁSSICOS: Rocambole de Doce de Leite

ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE
Fonte: Receitas da Nairzinha
Massa: 6 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 
12 colheres (sopa) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de açúcar

Recheio: açúcar para polvilhar 1 lata de doce de leite moça cremoso
Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara. 
Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo. 
Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.
Coloque para assar em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos. 
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar. 
Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.

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