foto/receita divulgação:
SALADA DE QUINOA COM ERVILHA
1 copo de quinoa branca
½ copo de ervilha escaldada
½ copo de salsinha e/ou coentro picado
1 copo de folhas de rúcula
¼ de cebola picada crua
1 limão
Azeite
Sal
Medidas mundiais:
1 xícara (chá) = 240ml
1 copo americano = 200ml
Modo de preparo:
Cozinhar a quinoa com 1¾ de água e uma pitada de sal por 18 minutos. Numa tigela, juntar a rúcula com a cebola, o sal, azeite e limão, e misturar bem. Adicione a quinoa e ervilha sobre a rúcula e misture. Ajuste o tempero a gosto.
Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo total de preparo: 20 min.
Nível de dificuldade: fácil
1 copo de quinoa branca
½ copo de ervilha escaldada
½ copo de salsinha e/ou coentro picado
1 copo de folhas de rúcula
¼ de cebola picada crua
1 limão
Azeite
Sal
Medidas mundiais:
1 xícara (chá) = 240ml
1 copo americano = 200ml
Modo de preparo:
Cozinhar a quinoa com 1¾ de água e uma pitada de sal por 18 minutos. Numa tigela, juntar a rúcula com a cebola, o sal, azeite e limão, e misturar bem. Adicione a quinoa e ervilha sobre a rúcula e misture. Ajuste o tempero a gosto.
Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo total de preparo: 20 min.
Nível de dificuldade: fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário