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A PANÉLOPE visitou e super recomenda...
Receitas ótimas, passo a passo!!!:
http://lacocinadealejandro.blogspot.com.br/
JALAPENÕS EN ESCABECHE
1/2 kg. Jalapeños
1 u. Cebolla Blanca grande o 2 mediannas
1 u. Zanahoria grande o 2 medianas
2 dientes Ajo
1/4 taza Aceite Vegetal
3 tazas Vinagre Blanco
2 hojas Laurel
2 cuch. Sal gruesa Kosher o Marina
1 cuch. Azúcar
1/2 cucha. Orégano
4 ramas de Tomillo Fresco o 1/4 cucha. seco
1 u. Cebolla Blanca grande o 2 mediannas
1 u. Zanahoria grande o 2 medianas
2 dientes Ajo
1/4 taza Aceite Vegetal
3 tazas Vinagre Blanco
2 hojas Laurel
2 cuch. Sal gruesa Kosher o Marina
1 cuch. Azúcar
1/2 cucha. Orégano
4 ramas de Tomillo Fresco o 1/4 cucha. seco
Preparación
Cortar en odajas finas la Zanahoria, la Cebolla y el Ajo. Colocar una olla al fuego y agregar el Aceite.
Añadir la Cebolla, Zanahoria, Ajo y los Jalapeños, a los cuales se habrá introducido la punta del cuchillo a cada Chile Jalapeño para que el Vinagre penetre en su interior. Cocinar hasta que se ponga transparente la Cebolla y los Chiles empiezen a cambiar de color pasado el tiempo agregar los condimentos Sal, Azúcar, Orégano, Tomillo, Laurel y el Vinagre. Cocinar por 15 minutos más a fuego mediano, luego apagar el fuego, dejar enfríar y colocar en frascos esterilizados, guardar en la heladera hasta el momento de utilizar
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