foto/receita divulgação: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Torta_Holandesa.aspx
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- Massa
- 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
- meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
- 1 pacote de Biscoito CALIPSO® Original
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- Recheio
- meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- meio pote de Sorvete de Creme NESTLÉ® (1 litro)
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- Cobertura
- meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- meio tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
Modo de Preparo
- Massa:
- Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
- Recheio:
- Em uma batedeira, bata o Creme de Leite NESTLÉ com o açúcar e o Sorvete NESTLÉ e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada. Cubra com papel- alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
- Cobertura:
- Em um recipiente, coloque o Creme de Leite NESTLÉ e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate NESTLÉ CALSSIC, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
- DICAS:
- - Se desejar, prepare uma cobertura com Chocolate em Pó DOIS FRADES: leve ao banho-maria meia lata de Creme de Leite NESTLÉ, uma colher (chá) de manteiga, duas colheres (sopa) de açúcar e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES , até formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a torta.- Depois de pronta, mantenha a torta no freezer.
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