fonte foto/receita divulgação:
PASTEL ASSADO À CHILENA
10 discos de rap10 integral light ou a seu gosto
10 discos de rap10 integral light ou a seu gosto
1 receita de recheio chileno
2 claras de ovo peneiradas para colar
Recheio chileno
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de café de alho picado
700 gramas de carne moída (patinho)
400 gramas de cebola cortada em cubos bem pequenos
½ envelope de caldo de carne 0% de gordura
Sal, colorau, pimenta do reino e cominho a gosto
4 ovos cozidos e cortados a gosto
5 colheres das de sopa de azeitonas chilenas fatiadas
5 colheres das de sopa de cheiro verde fresco bem picado
100 gramas de uva passa sem sementes
Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho, a carne e a cebola. Mexa constantemente até que a carne esteja bem frita e a cebola transparente. Tempere com o caldo de carne, sal, pimenta e o cominho. Em seguida desligue o fogo e acrescente os ingredientes restantes, misture delicadamente e utilize no preparo dos pasteis.
Disponha os discos sobre uma bancada e aplique uma porção do recheio, pincele a clara nas bordas, feche os pasteis apertando com um garfo.Coloque os pastéis em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem crocantes. Sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
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